[REVIEW] Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm, It’s Melting!

I’m back! setelah beberapa hari tidak membuat posting karena ada barang yang aku tunggu-tunggu kedatangannya! yap! it’s Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm! Sebelumnya aku tidak pernah memiliki blackhead tetapi whitehead. Berhubung bulan lalu habis demam berdarah kulitku kering pake banget (sampai ngelupas dah bersisik) aku konsultasi keErha. Bagus memang, kulitku yang kering lama-lama mulai mengeluarkan… Continue reading [REVIEW] Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm, It’s Melting!

[Review] Benton Snail Bee High Concentrate Essence

“Benton” Snail bee high concentrate essence belakangan menjadi must have skincare dalam ritual Korean skincare regimen karena produk ini diboosting menggunakan high-quality ingredients dalam formulanya. Nanti kita bahas ya apa saja bahan-bahannya. Jadi dulu itu saya lihat video Youtubers yang memposting review Benton  Snail  Bee Essence ini membuat saya mupeng pake banget! Langsung deh cek… Continue reading [Review] Benton Snail Bee High Concentrate Essence

[REVIEW] IOPE Moistgen Skin Hydration

IOPE adalah salah satu top skin care di Korea yang merupakan cabang dari Amore Pasific dengan mengusung highly-enriched herbal extracts dan cutting-edge scientific tecnology (blah blah susah bener yah) menjadikan brand ini memiliki balance antara nature, science dan humans. Dan  IOPE  Moistgen  Skin  Hydration  ini  adalah  salah  satu  produk  unggulan  dari  IOPE. Bulan  November  lalu… Continue reading [REVIEW] IOPE Moistgen Skin Hydration